sexta-feira, 24 de junho de 2016

Saladas diferentes

Olá gente lindaaaa!!

Olha essa sexta-feira linda chegando huhulllll !!!!

Eu já vi em varios lugares umas saladas diferentes, com ingredientes variados, alguns crocantes, outros adocicados, e tudo junto meu Deus, é uma mistura deliciosa de sabor.
Alem de ser uma opção super saudável, ainda tem poucas calorias, é muito nutritivo e delicioso.

Pensando nisso resolvi trazer 3 receitinhas de Saladas maravilhosas, fáceis e rápidas de preparar:

Receita 1  - Salada de folha com peito de peru e molho de iogurte

Ingredientes: 
1 pé de alface (americana)
1 talo de salsão (ou aipo) picado
1 cenoura ralada
200 gramas de peito de peru desfiado
1 copo de iogurte natural
2 colheres de maionese
1/2 limão espremido 
sal a gosto

Modo de preparo:
Misture bem o iogurte, maionese, o suco de limão e tempere com sal para formar o molho. Reserve.
Limpe o alface e retire o miolo.
Pique as folhas em tiras finas e coloque em uma tigela.
Junta os demais ingredientes.  
Sirva com o molho separadamente.

Receita 2 - Salada verde com queijo empanado

Ingredientes:
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres  de sopa  de vinagre branco
3/4 de xícaras de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de gengibre em pó
sal a gosto
1 xícara de chá de pão (migalhas)
2 colheres de sopa de ervas secas de sua preferencia (salsinha, orégano,manjericão)
4 fatias de queijo minas grossas cortadas no sentido horizontal
óleo para fritar
Folhas variadas 

Modo de preparo:
No liquidificador bata a mostarda e o vinagre para obter o molho, ainda com o motor ligado acrescente o azeite em um fio fino para engrossar. Tempere com gengibre e sal. Reserve.
Misture as migalhas de pão com as ervas e passe nas fatias de queijo.
Frite o queijo até que fique dourado e crocante.
Tempere as folhas com o molho e sirva junto com uma fatia de queijo. 

Receita 3 -  Salada de acelga com frutas

Ingredientes:
3 xícaras de chá de acelga cortada em tiras
1/2 maco de rúcula
1 xícara de chá de abacaxi cortado (cubos)
1 xícara de chá de morango cortado (ao meio)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de mel
1 colher de mostarda
1 colher de sal

Modo de preparo:
Em uma travessa distribua a acelga, rúcula,abacaxi e os morangos. Reserve
Bata no liquidificador o azeite, a mostarda, o suco de limão, o mel e o sal para obter o molho.
Misture o molho as folhas e sirva. 


Viu como podemos nos alimentar bem com alimentos super nutritivos.
Estou com água na boca só de olhar essas fotos kkk.

Espero que tenham gostado, um ótimo final de semana.


Um super beijo!

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