Mais uma receita aqui no blog, eu fiz recentemente essa torta pra levar no meu serviço, e serio gente fez o maior sucesso kkk, não sobrou nadinha, então resolvi compartilha com vocês:
Massa:
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Sal a gosto.
Recheio:
- 500gr. de frango
- 2 dentes de alho
- 200ml de extrato de tomate
- Tempere a gosto
Cozinhe o frango na panela de pressão, após 10 minutos na pressão desligue e desfie.
Refogue o alho no azeite ou na manteiga, coloque o frango desfiado e tempere a seu gosto,(no meu caso eu usei como tempero, sal, pimenta do reino, tempero AMI, meu segredo), refogue bem o frango, adicione o extrato de tomate deixe refogar por mais 5 minutos, reserve.
Montagem da torta:
Coloque uma camada fina de massa, e o recheio de frango por cima (ou outro recheio de sua preferencia). Depois cubra com o restante de massa que sobrou.
Preaqueça o forno a 180ºc e deixe assar por 40 mim.
OBS.: Eu acrescentei requeijão em cima do frango, e depois jogue a massa por cima. Você pode colocar tomate, palmito, azeitona, o que preferir, eu não coloquei porque no meu serviço ninguém gosta kkk então temperei bem temperadinho o frango.
Essa é a receitinha de hoje, o recheio pode varia conforme o seu gosto, essa massa foi a melhor q eu fiz até hoje.
Não se esqueça de me contar nos comentários o que você achou.
Um super beijo!
Facebook - andressadonairecoca
Instagran -
Snapchat - andressadcoca
Youtube - Andressa Donaire
Amoooo torta de frango, só de ver o post me deu água na boca, vou ver se faço essa receita amanhã.
ResponderExcluiraa q bom q vc gostou, eu tbem amo rs
ResponderExcluir